Nos nouveaux haricots pinto de style sud-ouest sont l’ingrédient vedette de ce délicieux bol de poulet et de riz. Personnalisez-le avec vos garnitures favorites et faites voyager vos papilles!
INGRÉDIENTS
- 3 tasses de riz instantané blanc ou brun à grains longs, cuit
- 1 ½ tasse de poulet cuit, en cubes
- ½ tasse de salsa douce au pico de gallo
- 1 boîte (15,25 oz) de maïs en grains de style sud-ouest, égoutté
- 1 boîte (15,4 oz) de haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD
- 3 c. à soupe de fromage Monterey Jack, râpé
- Facultatif : Piments jalapeños en dés, oignons verts, coriandre fraîche et quartiers de lime
PRÉPARATION
- Préparer le riz selon les instructions de l’emballage.
- Mélanger le poulet cuit et la salsa.
- Dans un bol allant au micro-ondes, étager 1 tasse de riz, ½ tasse du mélange de poulet et salsa, ¼ tasse de grains de maïs et ½ tasse de haricots pinto; recouvrir avec 1 c. à soupe de fromage.
- Couvrir et cuire au micro-ondes 1 minute, jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
Ajouter les garnitures optionnelles, comme désiré.