Bol de poulet et de riz de style sud-ouest

Nos nouveaux haricots pinto de style sud-ouest sont l’ingrédient vedette de ce délicieux bol de poulet et de riz. Personnalisez-le avec vos garnitures favorites et faites voyager vos papilles!

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de riz instantané blanc ou brun à grains longs, cuit
  • 1 ½ tasse de poulet cuit, en cubes
  • ½ tasse de salsa douce au pico de gallo
  • 1 boîte (15,25 oz) de maïs en grains de style sud-ouest, égoutté
  • 1 boîte (15,4 oz) de haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD
  • 3 c. à soupe de fromage Monterey Jack, râpé
  • Facultatif : Piments jalapeños en dés, oignons verts, coriandre fraîche et quartiers de lime

PRÉPARATION

  1. Préparer le riz selon les instructions de l’emballage.
  2. Mélanger le poulet cuit et la salsa.
  3. Dans un bol allant au micro-ondes, étager 1 tasse de riz, ½ tasse du mélange de poulet et salsa, ¼ tasse de grains de maïs et ½ tasse de haricots pinto; recouvrir avec 1 c. à soupe de fromage.
  4. Couvrir et cuire au micro-ondes 1 minute, jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

Ajouter les garnitures optionnelles, comme désiré.