- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Total : 20 minutes
- Portions : 8-10
INGRÉDIENTS
- 1 boîte (16 oz) de fèves BUSH’SMD Originale
- 1 baguette moyenne coupée en 18 tranches d’un pouce d’épaisseur
- 2 gousses d’ail, épluchées et coupées en deux
- 4 cuillères à table (½ bâtonnet) de beurre ramolli (pas de margarine)
- 1 tomate de taille moyenne, égrainée et coupée grossièrement
- 120 g (4 oz) de fromage cheddar blanc râpé finement, ou d’un autre fromage au choix
PRÉPARATION
- Faire chauffer le four à grill.
- Déposer la baguette sur une tôle à biscuits.
- Frotter l’ail et étendre du beurre sur chaque tranche.
- Réchauffer les fèves dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, environ 5 minutes.
- Placer les tranches de baguette sur une tôle à biscuits (pendant que les fèves se réchauffent) à grill pour 2 à 3 minutes. (Conseil : Surveillez les tranches afin d’éviter que les croûtes brûlent.)
- Retirer la tôle à biscuits du four avec des gants isolants.
- Garnir généreusement chaque tranche de fèves, de morceaux de tomate et de fromage à l’aide d’une cuillère à égoutter.
- Remettre au four pour 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!