BRUSCHETTA AUX FÈVES BUSH’SMD

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Total : 20 minutes
  • Portions : 8-10

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (16 oz) de fèves BUSH’SMD Originale
  • 1 baguette moyenne coupée en 18 tranches d’un pouce d’épaisseur
  • 2 gousses d’ail, épluchées et coupées en deux
  • 4 cuillères à table (½ bâtonnet) de beurre ramolli (pas de margarine)
  • 1 tomate de taille moyenne, égrainée et coupée grossièrement
  • 120 g (4 oz) de fromage cheddar blanc râpé finement, ou d’un autre fromage au choix

PRÉPARATION

  1. Faire chauffer le four à grill.
  2. Déposer la baguette sur une tôle à biscuits.
  3. Frotter l’ail et étendre du beurre sur chaque tranche.
  4. Réchauffer les fèves dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, environ 5 minutes.
  5. Placer les tranches de baguette sur une tôle à biscuits (pendant que les fèves se réchauffent) à grill pour 2 à 3 minutes. (Conseil : Surveillez les tranches afin d’éviter que les croûtes brûlent.)
  6. Retirer la tôle à biscuits du four avec des gants isolants.
  7. Garnir généreusement chaque tranche de fèves, de morceaux de tomate et de fromage à l’aide d’une cuillère à égoutter.
  8. Remettre au four pour 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!