Poêlée de haricots frits, de chorizo et de tomates

Commencez la journée du bon pied avec ce petit déjeuner riche et savoureux. Attrapez une poêle et des haricots frits BUSH’SMD, et préparez-vous à réveiller vos papilles.

INGRÉDIENTS

  • ½ tasse de saucisson chorizo, en dés
  • 1 tasse de haricots frits traditionnels BUSH’SMD
  • 1 ½ tasse de tomates en dés en boîte, égouttées
  • 4 œufs
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 2 c. à thé de jus de lime
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
  • 1 can (4 oz) sliced black olives

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375 °F (220 °C). Dans une poêle allant au four, cuire le chorizo à feu moyen vif environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les haricots et les tomates; cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et soit entièrement réchauffé.
  2. À l’aide du dos d’une cuillère, creuser 4 puits dans le mélange de tomates; casser doucement un œuf dans chaque puits. Saler et poivrer. Transférer la poêle dans le four; cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit.
  3. Combiner la crème sure et le jus de lime; verser en filet sur les œufs. Parsemer de coriandre.

Astuce : Servir avec des tortillas souples*, du pain rôti, des pains pita chauds ou des croustilles de maïs.

*Les tortillas ne sont pas incluses aux renseignements nutritionnels.