Chili aux fèves à la cassonade BUSH’SMD signé Max L’Affamé

INGRÉDIENTS:

  • 1 boîte de fèves BUSH’SMD Cassonade et fumée de noyer égouttées
  • 500 grammes de porc haché maigre
  • 1 gros oignon, ciselé
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 grosse boîte de tomates en morceaux (avec son jus)
  • 1 piment jalapeño, haché
  • 2 c. à soupe de cumin, coriandre moulue, poudre de chili et de ketchup

 

MÉTHODE:

  1. Dans un chaudron, cuire dans un peu d’huile l’oignon, l’ail et le jalapeño.
  2. Incorporer le porc haché et cuire doucement 10 minutes.
  3. Ajouter la boîte de tomates, les épices et le ketchup.
  4. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  5. Ajouter à la toute fin les fèves à la cassonade BUSH’SMD.

 

Suggestion : Servir avec du fromage fort et de la coriandre fraîche.