Nachos aux haricots pinto de style sud-ouest

En matière de nachos, nos voisins du sud ne donnent pas leur place. Heureusement, vous pouvez déguster ces nachos tex-mex sans quitter le confort de votre foyer grâce à cette recette délectable mettant en vedette les haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD.

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet (12 oz) de porc effiloché précuit sans sauce (facultatif)
  • 2 boîtes (15,4 oz) de haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD, égouttés
  • 1 pomme de laitue iceberg, hachée finement
  • 1 paquet (12 oz) de croustilles de maïs jaune
  • ½ petit oignon rouge, haché
  • 2 petites tomates, en dés
  • 1 contenant (8 oz) de trempette au fromage blanc
  • Piments jalapeños marinés, en tranches
  • Coriandre fraîche, ciselée

PRÉPARATION

  1. Réchauffer le porc effiloché en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver.
  2. Réchauffer les haricots sur la cuisinière ou au micro-ondes en suivant les instructions sur la boîte.
  3. Dans un grand bol, mélanger les haricots et le porc.
  4. Hacher la laitue et la diviser dans quatre assiettes. Ajouter la quantité désirée de croustilles de maïs sur la laitue.
  5. Étager le mélange de haricots et de porc sur les croustilles de maïs.
  6. Recouvrir d’oignon rouge, de tomates et de sauce au fromage.
  7. Garnir de piments jalapeños marinés et de coriandre.

Remarque : Pour une version végétarienne, omettre le porc effiloché. Les renseignements nutritionnels comprennent le porc.