Offrez-vous un doublé de saveurs en combinant nos fèves à la cassonade et fumée de noyer et nos haricots pinto de style sud-ouest Bush’sMD. Faites-nous confiance : vous ne pourrez pas vous arrêter.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet (10 oz) de croustilles de maïs blanc de style restaurant
- 1 paquet (16 oz) de poitrine de bœuf précuit, haché (facultatif)
- 1 boîte (16 oz) de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’SMD, égouttées
- 1 boîte (15,4 oz) de haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD, égouttés
- 1 pot (12 oz) de poivrons rouges rôtis
- ½ tasse de salsa d’ananas
- 1 avocat moyen, en tranches
- ½ tasse de fromage frais mexicain (queso fresco), émietté
- Coriandre fraîche
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Retirer la peau du poulet et l’effilocher. Réserver.
- Déposer les croustilles de maïs sur une plaque de cuisson de 9 po x 13 po.
Astuce : Recouvrir la plaque de papier parchemin pour faciliter le nettoyage. - Étager le poulet, les haricots noirs Fiesta et les haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD sur les croustilles. Couvrir de fromage râpé.
- Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Retirer de four et couvrir des grains de maïs, cuits selon les instructions sur la boîte.
- Ajouter des tranches de jalapeño et un filet de crème sure pour plus de saveur.