Nachos aux haricots sucrés-salés

Offrez-vous un doublé de saveurs en combinant nos fèves à la cassonade et fumée de noyer et nos haricots pinto de style sud-ouest Bush’sMD. Faites-nous confiance : vous ne pourrez pas vous arrêter.

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet (10 oz) de croustilles de maïs blanc de style restaurant
  • 1 paquet (16 oz) de poitrine de bœuf précuit, haché (facultatif)
  • 1 boîte (16 oz) de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’SMD, égouttées
  • 1 boîte (15,4 oz) de haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD, égouttés
  • 1 pot (12 oz) de poivrons rouges rôtis
  • ½ tasse de salsa d’ananas
  • 1 avocat moyen, en tranches
  • ½ tasse de fromage frais mexicain (queso fresco), émietté
  • Coriandre fraîche

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Retirer la peau du poulet et l’effilocher. Réserver.
  3. Déposer les croustilles de maïs sur une plaque de cuisson de 9 po x 13 po.
    Astuce : Recouvrir la plaque de papier parchemin pour faciliter le nettoyage.
  4. Étager le poulet, les haricots noirs Fiesta et les haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD sur les croustilles. Couvrir de fromage râpé.
  5. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Retirer de four et couvrir des grains de maïs, cuits selon les instructions sur la boîte.
  7. Ajouter des tranches de jalapeño et un filet de crème sure pour plus de saveur.