Offrez-vous un doublé de saveurs en combinant nos fèves à la cassonade et fumée de noyer et nos haricots pinto de style sud-ouest Bush’sMD. Faites-nous confiance : vous ne pourrez pas vous arrêter.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet (10 oz) de croustilles de maïs blanc de style restaurant
- 1 paquet (16 oz) de poitrine de bœuf précuit, haché (facultatif)
- 1 boîte (16 oz) de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’SMD, égouttées
- 1 boîte (15,4 oz) de haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD, égouttés
- 1 pot (12 oz) de poivrons rouges rôtis
- ½ tasse de salsa d’ananas
- 1 avocat moyen, en tranches
- ½ tasse de fromage frais mexicain (queso fresco), émietté
- Coriandre fraîche
PRÉPARATION
- Couper 2 poivrons rouges rôtis en fines lanières. Réserver. Remarque : Il est possible de substituer les poivrons rôtis du commerce à 1 ou 2 poivrons rouges frais. Badigeonner les poivrons d’huile d’olive et les griller à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient noircis de tous les côtés. Passer les poivrons rôtis sous l’eau froide pour retirer la peau, puis les couper en lanières.
- Déposer les croustilles de maïs sur une plaque de cuisson de 9 po x 13 po. Astuce : Recouvrir la plaque de papier parchemin pour faciliter le nettoyage.
- Réchauffer la poitrine de bœuf en suivant les instructions de l’emballage.
- Réchauffer les fèves et les haricots sur la cuisinière ou au micro-ondes en suivant les instructions de la boîte.
- Dans un grand bol, mélanger la poitrine de bœuf, les fèves et les haricots.
- Verser le mélange de bœuf sur les croustilles de maïs. Couvrir de lanières de poivron rôti.
- Garnir de salsa.
- Parsemer de tranches d’avocat, de fromage émietté et de coriandre pour davantage de saveur.