Nachos aux haricots sucrés-salés

Offrez-vous un doublé de saveurs en combinant nos fèves à la cassonade et fumée de noyer et nos haricots pinto de style sud-ouest Bush’sMD. Faites-nous confiance : vous ne pourrez pas vous arrêter.

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet (10 oz) de croustilles de maïs blanc de style restaurant
  • 1 paquet (16 oz) de poitrine de bœuf précuit, haché (facultatif)
  • 1 boîte (16 oz) de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’SMD, égouttées
  • 1 boîte (15,4 oz) de haricots pinto de style sud-ouest BUSH’SMD, égouttés
  • 1 pot (12 oz) de poivrons rouges rôtis
  • ½ tasse de salsa d’ananas
  • 1 avocat moyen, en tranches
  • ½ tasse de fromage frais mexicain (queso fresco), émietté
  • Coriandre fraîche

PRÉPARATION

  1. Couper 2 poivrons rouges rôtis en fines lanières. Réserver. Remarque : Il est possible de substituer les poivrons rôtis du commerce à 1 ou 2 poivrons rouges frais. Badigeonner les poivrons d’huile d’olive et les griller à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient noircis de tous les côtés. Passer les poivrons rôtis sous l’eau froide pour retirer la peau, puis les couper en lanières.
  2. Déposer les croustilles de maïs sur une plaque de cuisson de 9 po x 13 po. Astuce : Recouvrir la plaque de papier parchemin pour faciliter le nettoyage.
  3. Réchauffer la poitrine de bœuf en suivant les instructions de l’emballage.
  4. Réchauffer les fèves et les haricots sur la cuisinière ou au micro-ondes en suivant les instructions de la boîte.
  5. Dans un grand bol, mélanger la poitrine de bœuf, les fèves et les haricots.
  6. Verser le mélange de bœuf sur les croustilles de maïs. Couvrir de lanières de poivron rôti.
  7. Garnir de salsa.
  8. Parsemer de tranches d’avocat, de fromage émietté et de coriandre pour davantage de saveur.