Poulet et riz au four avec haricots noirs Fiesta

Transformez tout repas en véritable fiesta avec ce mijoté d’inspiration sud-ouest qui met en vedette l’un de nos produits favoris : les haricots noirs FiestaMC BUSH’SMD.

INGRÉDIENTS

    • 1 poulet rôti du commerce, désossé et haché
    • 1 ½ tasse de riz instantané blanc ou brun
    • 2 boîtes (15,5 oz) de haricots noirs FiestaMC BUSH’SMD
    • 1 boîte (11 oz) de maïs et poivrons, égouttés
    • 1 boîte (10 oz) de sauce rouge pour enchiladas
    • 2 tasses (16 oz) de fromage de style mexicain, râpé et divisé

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 13 po avec un enduit antiadhésif.
  3. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 tasse du fromage.
  4. Étaler le mélange dans le plat de cuisson et recouvrir du fromage restant.
  5. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu et bouillonne.