Transformez tout repas en véritable fiesta avec ce mijoté d’inspiration sud-ouest qui met en vedette l’un de nos produits favoris : les haricots noirs FiestaMC BUSH’SMD.
INGRÉDIENTS
- 1 poulet rôti du commerce, désossé et haché
- 1 ½ tasse de riz instantané blanc ou brun
- 2 boîtes (15,5 oz) de haricots noirs FiestaMC BUSH’SMD
- 1 boîte (11 oz) de maïs et poivrons, égouttés
- 1 boîte (10 oz) de sauce rouge pour enchiladas
- 2 tasses (16 oz) de fromage de style mexicain, râpé et divisé
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 13 po avec un enduit antiadhésif.
- Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 tasse du fromage.
- Étaler le mélange dans le plat de cuisson et recouvrir du fromage restant.
- Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu et bouillonne.