- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- Temps total : 30 minutes
- Portions : 2
INGRÉDIENTS
- 1 boîte à onglet (8,3 oz) de fèves BUSH’SMD Recette maison
- 2 petites moitiés de 120 à 180 g (4 à 6 oz) de poitrines de poulet désossées
- 1/4 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 tasse de croustilles de maïs
PRÉPARATION
- Chauffer le four à 190 °C (375 °F), puis y déposer le poulet et les fèves dans un plat de cuisson de 8 x 8.
- Cuire pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit de part en part ou que la température intérieure soit à 77 °C (170 °F).
- Enfiler des gants isolants et retirer le plat du four.
- Garnir de croustilles et de fromage.
- Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!