INGRÉDIENTS:
- 1 boîte de fèves BUSH’SMD façon érablière à l’érable
- Frites
- Fromage en grains
- Prosciutto
Pour la sauce à poutine :
- 1 conserve de concentré de poulet
- 1 conserve de concentré de bœuf
- 50 ml de beurre
- 50 ml de farine
- 1 c. à soupe d’eau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 c. à soupe de ketchup
- 3 branches de thym
- Poivre du moulin
MÉTHODE:
- Préchauffer le four à 400’F.
- Étendre les tranches de prosciutto sur une plaque à biscuit et les placer au four 5 minutes pour qu’elles deviennent croustillantes.
- Réchauffer les fèves à l’érable BUSH’SMD dans un chaudron.
- Dans un verre, délayer la fécule de maïs avec l’eau.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Mélanger deux minutes et ajouter l’ail.
- Ajouter les deux concentrés, le thym, le ketchup et porter à ébullition, en remuant avec un fouet. Poivrer et ajouter la fécule de maïs jusqu’à épaississement.
- Ajouter les fèves à la sauce.
- Dans un bol, placer les frites, le fromage et des morceaux de chips de prosciutto.
- Verser les fèves à l’érable BUSH’S sur le dessus.