Salade taco garnie

Cette salade taco recouverte de nos délicieux haricots noirs FiestaMC est une façon amusante de donner du piquant au traditionnel bol de verdures.

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (15,5 oz) de haricots noirs FiestaMC BUSH’SMD
  • 1 avocat, pelé et dénoyauté
  • 4 tasses de laitue romaine, émincée
  • ¼ tasse de vinaigrette tex-mex du commerce
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • ½ tasse de fromage cheddar, râpé
  • ½ tasse de grains de maïs frais (ou surgelé)
  • ⅓ tasse de crème sure
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • ¼ tasse d’oignons verts, hachés

PRÉPARATION

  1. Dans une petite poêle, cuire les haricots à feu moyen pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Pendant la cuisson des haricots, trancher l’avocat.
  2. Mélanger la laitue avec la vinaigrette. Transférer dans des bols de service; recouvrir avec les haricots, les tomates, le fromage, le maïs et l’avocat.
  3. Combiner la crème sure et le jus de lime; verser en filet sur chaque salade. Parsemer d’oignons verts.

Astuce : Si vous ne trouvez pas de vinaigrette tex-mex, combinez de la salsa et de la vinaigrette ranch du commerce en proportions égales.