Tacos de poulet

Prêts pour une fiesta de saveurs? Nos tacos de poulet mettent en vedette l’un de nos produits chouchous : les haricots noirs FiestaMC BUSH’SMC.

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (14,75 oz) de maïs en grains rôti sur le feu, égoutté
  • 1 boîte (15,5 oz) de haricots noirs FiestaMC BUSH’SMC
  • 1 boîte (10 oz) de tomates en dés de style mexicain avec jus de lime et coriandre, égouttées
  • 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 c. à soupe de sucre blanc
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 emballage de tortillas de 6 pouces
  • 1 emballage (22 oz) de poitrines de poulet grillé précuit, en lanières
  • Guacamole
  • Coriandre

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, les tomates, le piment jalapeño, le vinaigre, l’huile et le sucre. Réfrigérer 15 minutes.
  2. Dans une poêle, réchauffer les tortillas une par une à feu moyen environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement chaudes. Envelopper les tortillas réchauffées dans un papier absorbant pour qu’elles demeurent chaudes.
  3. Étaler ¼ tasse du mélange de haricots et quelques lanières de poulet sur chaque tortilla.
  4. Ajouter le guacamole et la coriandre.

Astuce : Accompagner de haricots noirs FiestaMC BUSH’SMD, de fromage frais mexicain (queso fresco) et de quartiers de lime