Prêts pour une fiesta de saveurs? Nos tacos de poulet mettent en vedette l’un de nos produits chouchous : les haricots noirs FiestaMC BUSH’SMC.
INGRÉDIENTS
- 1 boîte (14,75 oz) de maïs en grains rôti sur le feu, égoutté
- 1 boîte (15,5 oz) de haricots noirs FiestaMC BUSH’SMC
- 1 boîte (10 oz) de tomates en dés de style mexicain avec jus de lime et coriandre, égouttées
- 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- 1 c. à soupe de sucre blanc
- Sel et poivre, au goût
- 1 emballage de tortillas de 6 pouces
- 1 emballage (22 oz) de poitrines de poulet grillé précuit, en lanières
- Guacamole
- Coriandre
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, les tomates, le piment jalapeño, le vinaigre, l’huile et le sucre. Réfrigérer 15 minutes.
- Dans une poêle, réchauffer les tortillas une par une à feu moyen environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement chaudes. Envelopper les tortillas réchauffées dans un papier absorbant pour qu’elles demeurent chaudes.
- Étaler ¼ tasse du mélange de haricots et quelques lanières de poulet sur chaque tortilla.
- Ajouter le guacamole et la coriandre.
Astuce : Accompagner de haricots noirs FiestaMC BUSH’SMD, de fromage frais mexicain (queso fresco) et de quartiers de lime