Idéale pour les fêtes ou l’heure de l’apéro, cette trempette d’inspiration mexicaine fera le bonheur de vos convives! Nos haricots frits forment la base parfaite à cette trempette crémeuse et irrésistible.
INGRÉDIENTS:
- 1 boîte (16 oz) de haricots frits BUSH’SMD
- 1 contenant (16 oz) de crème sure
- 1 sachet (1,25 oz) d’assaisonnement à tacos
- 1 pot (16 oz) de salsa épaisse
- 2 tasses de laitue, émincée
- 1 grosse tomate, en dés
- 2 avocats, en dés
- ½ tasse d’oignons verts, hachés
- 2 tasses de fromage, râpé
- 1 pot (4 oz) d’olives noires, tranchées
PRÉPARATION:
- Mélanger la crème sure et l’assaisonnement à tacos. Réfrigérer 30 minutes.
- Dans une casserole, mélanger les haricots frits et la salsa. Réchauffer à feu moyen jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
- Émincer la laitue et couper les tomates, les avocats et les oignons verts.
- Étager le fromage, les olives, la laitue, les tomates, les avocats et les oignons verts, dans cet ordre, sur le mélange de haricots. Accompagner de croustilles de maïs.