Trempette à sept étages

Idéale pour les fêtes ou l’heure de l’apéro, cette trempette d’inspiration mexicaine fera le bonheur de vos convives! Nos haricots frits forment la base parfaite à cette trempette crémeuse et irrésistible.

INGRÉDIENTS:

  • 1 boîte (16 oz) de haricots frits BUSH’SMD
  • 1 contenant (16 oz) de crème sure
  • 1 sachet (1,25 oz) d’assaisonnement à tacos
  • 1 pot (16 oz) de salsa épaisse
  • 2 tasses de laitue, émincée
  • 1 grosse tomate, en dés
  • 2 avocats, en dés
  • ½ tasse d’oignons verts, hachés
  • 2 tasses de fromage, râpé
  • 1 pot (4 oz) d’olives noires, tranchées

 

PRÉPARATION:

  1. Mélanger la crème sure et l’assaisonnement à tacos. Réfrigérer 30 minutes.
  2. Dans une casserole, mélanger les haricots frits et la salsa. Réchauffer à feu moyen jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
  3. Émincer la laitue et couper les tomates, les avocats et les oignons verts.
  4. Étager le fromage, les olives, la laitue, les tomates, les avocats et les oignons verts, dans cet ordre, sur le mélange de haricots. Accompagner de croustilles de maïs.